O Óleo de Coco Extra Virgem é um produto 100% natural
que vem de uma planta chamada Cocos Nucifera.
É prensado a frio, não é submetido ao processo de
refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa
fresca de coco através de processos físicos após
trituração, fases de prensagem e tripla filtragem.
Porque usar o Óleo de Coco?
- Ação antioxidante
- Redução do mau colesterol
- Colabora no processo de emagrecimento
- Melhora o sistema imunológico
- Regula o intestino
- Melhora o funcionamento da tireóide
- Ação cosmética
- Ação dermatológica
- Controla a compulsão de carboidratos
- Ajuda a diminuir a fadiga